Москва и Московская область

  • +7 495 120 19 26
  • Пн - Вс 9:00 - 21:00

Статьи

Охрана дома

Охрана и безопасность частного дома

 Хотя трудно защитить свой дом от профессиональных воров, большинство попыток кражи со взломом осуществляют любители. Этим ворам легче будет помешать, если вы используете некоторые из этих простых мер безопасности:

  • Попробуйте «взломать» себя. Вы обнаружите многие слабые места в вашей системе безопасности, которые могли ранее избежать вашего внимания.
  • Закрывайте свой дом, даже если вы выходите на короткое время. Многие грабители просто входят через незапертую дверь или окно.
  • Поменяйте все замки и ключи при переезде в новый дом.
  • Для наиболее эффективной работы охранной сигнализации скройте всю проводку. Профессиональный грабитель ищет места, где он или она может отключить систему безопасности.
  • Ваш дом должен казаться обитаемым все время. Используйте таймеры для включения и выключения света и радио, когда вы не дома.
  • Если у вас есть неисправная охранная сигнализация, которая часто срабатывает, устраните неполадки и сообщите соседям, что она была отремонтирована. Многие люди игнорируют сигнализацию, которая периодически срабатывает.

 

Охранная сигнализация

 

  • Замок с пружинной защелкой - легкая добыча для грабителей, которые достаточно «подкованные» эксперты. Подкладывание - это метод подкладывания пластиковой кредитной карты к языку защелки, чтобы нажать на нее и открыть дверь. Замок Deadbolt бросает вызов любой такой атаке. Он уязвим только тогда, когда между дверью и ее рамой достаточно места, чтобы злоумышленник мог использовать электроинструмент или ножовку.
  • Если вы потеряете свои ключи, немедленно замените замки.
  • Перед тем, как на несколько часов передать ключ от своего дома профессиональному уборщику, убедитесь, что он честный и уважаемый, а также трудолюбивый. Проверьте тщательно все отзывы. Если уборщица принадлежит фирме, проверьте и ее репутацию тоже.
  • Вместо того, чтобы хранить запасной ключ в почтовом ящике, под ковриком или на гвозде за гаражом, заверните ключ в фольгу - или положите в 35-миллиметровую банку из-под пленки фотоаппарата - и закопайте его там, где его легко найти, если вам это необходимо.
  • Не оставляйте записки для обслуживающего персонала или членов семьи на двери. Они действуют как желанный знак для грабителя.
  • Если входы в ваш дом темные, подумайте об установке освещения с инфракрасным детектором. Большинство воров не хотят, чтобы их видели, пытаясь проникнуть в дверь.
  • Поговорите со своими соседями о любых подозрительных людях или странных машинах, скрывающихся вокруг, которые вы замечаете.
    Чтобы инструменты не были украдены, покрасьте ручки. Воры избегают предметов, которые легко идентифицировать.
  • Деревья и кустарники, расположенные рядом с окнами, которые могут использовать грабители, являются серьезным недостатком в плане защиты вашего дома. Рассмотрите план озеленения в свете ваших потребностей в безопасности и защите.
  • Уточняйте личные данные у любого продавца, который хочет получить разрешение войти в ваш дом. Попросите, чтобы их удостоверение личности оказалось под дверью. Многие профессиональные грабители используют это прикрытие для проверки домов. Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с офисом продавца, прежде чем впустить его или ее.
  • Не указывайте свое полное имя на почтовом ящике или в телефонной книге. Используйте только ваше имя и фамилию.
  • Если кто-то звонит в вашу дверь с просьбой использовать телефон для вызова механика или полиции, держите дверь запертой и сделайте звонок самостоятельно.
  • Собаки являются хорошим сдерживающим фактором для грабителей. Даже маленькая, шумная собака может быть эффективной - грабители не любят, когда к ним привлекают внимание. Имейте в виду, однако, что обученные сторожевые собаки не являются обычными хорошими домашними животными. Обученные послушанию и атаке - совершенно разные породы, и только первый тип подходит для домашнего питомца.

 

Охрана и безопасность частного дома


Защита дверей

  • Чтобы защитить дом от взлома, установите 1-дюймовые замки с засовом на все наружные двери.
  • Дверь со слишком большим пространством между дверью и рамой - приглашение грабителя использовать инструменты для вскрытия. Укрепите дверь панелью из 3/4-дюймовой фанеры или листового металла.
  • Если на внешней стороне вашего дома есть дверные петли, снимите дверь и установите петли внутрь. В противном случае все, что вор должен сделать, чтобы попасть в ваш дом, - это выбить петлю.
  • Вы можете защитить свои стеклянные двери патио от взлома, установив трубу или металлическую перекладину в средней нижней направляющей дверной направляющей. Труба должна быть той же длины, что и дорожка.
    Труба или металлический стержень могут быть использованы для защиты от взлома двери патио.

 

Охрана и безопасность частного дома

Для защиты от взлома двери внутреннего дворика можно использовать трубу или металлический стержень.
Грабителю легко вскрыть отсыревшие и сгнившие элементы. Замените дверные коробки на новые, из цельного дерева.

  • Вору легко разбить стеклянные панели, а затем протянуть руку и открыть дверную ручку изнутри. Дверь со стеклянными панелями должна быть укреплена, заменена или закреплена с помощью засовов, которые можно открыть только ключом.

 

Защита окон

  • Защитите свои окна с помощью одного или нескольких надежных замков, системы охранной сигнализации, стекла, защищенного от взлома, или множества маленьких стекол вместо одной большой площади стекла.
  • При установке оконного замка капните припой на головки винтов. Это остановит грабителя от откручивания замка после прорезания небольшого отверстия в оконном стекле.

 

Охрана и безопасность частного дома


В следующем разделе мы сосредоточимся на особых шагах, которые необходимо предпринять для обеспечения безопасности вашего дома, пока вас нет.


Гаражная охрана

Гаражи представляют особые сложности для безопасности. Вот несколько советов по обеспечению безопасности вашего гаража.

  • Если вы затонируете или закроете окна в гараже, грабители не смогут определить, на месте ли ваша машина.
  • Держите дверь гаража закрытой и запертой, даже если ваша машина не в гараже.
  • Установите глазок в дверь, отделяющую дом от гаража. Если вы слышите подозрительные звуки, вы можете проверить, не открывая дверь.
  • Вы беспокоитесь о том, что кто-то войдет в ваш дом через ваш гараж? Если дверь гаража поднимается на направляющей, С-образный зажим может обеспечить дополнительную безопасность, так как дверь невозможно открыть, если затянуть С-образный зажим на направляющей рядом с роликом.

 

Безопасность дома в ваше отсутствие

Грабители всегда ищут признаки того, что дом необитаем - и чем дольше дом пуст, тем более уязвимым он становится. Следуйте этим советам для обеспечения безопасности вашего дома, пока вас нет:

  • Если ваши планы о том, чтобы быть вдали от дома, были обнародованы посредством объявления в СМИ, нанимайте сторожа. Грабители часто читают средства массовой информации, чтобы узнать, кто планирует отсутствовать дома целый день или в течение нескольких дней.
  • Попросите соседей использовать ваши мусорные баки, когда вы в отпуске, чтобы ваше отсутствие не было столь очевидным.
  • Если вы собираетесь быть вдали от дома в течение нескольких дней - или даже одного дня - настройте телефонный звонок на минимальную громкость. Телефон без ответа - быстрый совет, что ваш дом пуст.


Мы обеспечили безопасность дома - когда вы там или когда вас нет. Теперь вам будет проще, где бы вы ни находились.


Защита ваших ценностей

Самый очевидный способ защитить ваши ценности - это хранить их в банке или в надежном домашнем сейфе, который слишком тяжел для перевозки. При покупке настенного сейфа убедитесь, что он пожаробезопасен. Если вы не хотите вкладывать средства в безопасные хранилища, другие менее дорогие альтернативы могут ограничить потенциал кражи:

  • Выточенное пространство в верхней части двери может быть большим «сейфом» для мелких ценностей.
  • Придумайте тайник в подвесном потолке. Удалите плитку и восстановите ее с помощью магнитных крепежных элементов или аналогичного устройства. Будьте осторожны, чтобы не оставить следов от пальцев.

 

Охрана и безопасность частного дома

 

  • Выкрутите ножку стола или стула для сокрытия мелких предметов. Просверлите снизу отверстие, затем закройте все ножки резиновыми наконечниками.
  • Избегайте очевидных мест, таких как матрасы, ящики, полости статуэток, за картинами и под коврами.

 

Многие полицейские управления предлагают программу, которая включает в себя домашний осмотр, консультации по защитным мерам и использование инструмента для гравировки, чтобы отметить кодовый номер, который будет идентифицировать ваши ценности в случае кражи. Позвоните в свой отдел полиции, чтобы узнать, предлагают ли они такую ​​услугу.

Закажите установку охранной сигнализации в компании Технологии безопасности - обеспечьте безопасность семьи и дома уже сегодня! Подробную консультацию вы можете получить по телефону: +7 495 120 19 26

 

Охрана и безопасность частного дома

 

Контакты

ООО Технологии Безопасности

105064, Москва, Садовая-Черногрязская ул., 22С3

142105, Московская обл., Подольск, 1-й Деловой пр-д, д.5, оф.2

249037, Калужская обл., Обнинск, Красных Зорь ул., 16

Телефон/Факс: +7 495 120 19 26

E-mail: mail@security-tec.ru

Техническая поддержка клиентов: +7 495 120 19 26

Реквизиты

ИНН: 7708801219

КПП: 503601001

ОГРН: 5137746096440

Банк: ПАО СБЕРБАНК г. Москва

БИК банка: 044525225

Корреспондентский счет: 30101810400000000225

Расчетный счет: 40702810940000053868

Информация

Лицензия
Главного Управления МЧС России
по г. Москве
№ 77-Б/01487 от 15.12.2014 


Гарантия 1 год на все виды работ

pozharnaya-signalizatsiya-postavshchik.png

 

© 2009-2019 ООО "Технологии Безопасности". Все права защишены